Materialliste für die Schülerinnen und Schüler in der 5

Hier bekommen Sie eine Liste, mit den in der Klasse 5 erforderlichen Materialien. Weitere Anschaffungen ergeben sich dann in der ersten Schulwoche. Die Klassenlehrerinnen werden Sie dann benachrichtigen.

Informationen für Schulanfänger

Hier lernst Du Ernie kennen. Ernie ist unser Maskottchen, das Dich in den ersten Wochen an der Ernst-immel-Realschule begleiten wird. Er führt Dich durch unsere Schule und gibt dir Tipps, damit Du dich an der Ernst-Immel-Realschule gut zurecht findest. Diese Tipps findest Du in einer Broschüre, die du hier downloaden kannst:

Download: Broschüre für Schulanfänger