Informationen für Arbeitgeber

Gerne arbeiten wir mit Arbeitgebern zusammen. Zum Beispiel im Bereich der Naturwissenschaften mit der Evonik oder bei der Gestaltung des Projekts Berufswahl und Lebensplanung mit unseren Partnern von der Volksbank Marl, der Kreissparkasse Recklinghausen und der Barmer Ersatzkasse.

Vom Arbeitgeberverband NRW wurden wir mit dem Gütesiegel MINT zertifiziert. Diese Auszeichnung bekommen Schulen, die herausragende Leistungen in den naturwisssenschaftlichen Fächern vorweisen können und über gute Unterrichtskonzepte verfügen.

Sie suchen Auszubildende oder können uns Praktikumsplätze zur Verfügunge stellen?

Dann wenden Sie sich bitte an Frau Lange (Tel.: 02365-503326-23).

Haben Sie Interesse daran, uns bei dem Projekt Berufswahl und Lebensplanung zu unterstützen?

Innerhalb dieses Projekts trainieren wir unsere Schüler und Schülerinnen, sich bei einer Vorstellung zu präsentieren und simulieren Vorstellungsgespräche.

Dazu benötigen wir Ihre Expertise. Sollten Sie an einer Kooperation mit unserer Schule interessiert sein, so melden Sie sich bitte im Sekretariat unter 02365-5033260 oder schicken Sie uns eine Mail an: schulleitung@eir.marl.de