60 Jahre Ernst-Immel-Realschule - Schulfest am 28.05.2011

11:00 Eröffnung und um 12:30 spricht Bürgermeister Werner Arndt ein Grußwort

„Aus dem Alltäglichen das Besondere machen“ – so lautet das Motto des diesjährigen Schulfestes und dem gleichzeitigen Thema des 60-jährigen Jubiläums unserer Schule. 50 Jahre haben wir mit einem Festakt und einem festlichen Abendball gefeiert, dieses Jahr stehen zahlreiche Schülerideen im Vordergrund, die wahrlich das Besondere aus dem Alltäglichen machen.

Besuchen Sie die Ernst-Immel-Realschule am

28. Mai 2011
in der Zeit von 11 bis 14 Uhr

und feiern Sie gemeinsam mit uns diesen besonderen Anlass. Erinnern Sie sich mit unserer Modenschau an die letzten 60-Fashion-Jahre, tanzen und singen Sie sich mit unseren Schülern und / oder Ihren Kindern durch die 50er, 60er, 70er… usw., demonstrieren Sie Ihre Schnelligkeit beim Schubkarrenrennen auf dem Schulhof, lassen Sie beim Papierfliegerwettbewerb Ihren Flieger davonsegeln, stellen Sie bei „Wer wird Millionär?“ Ihr Wissen unter Beweis oder oder oder…

Wie Sie sehen, könnte das Programm kaum abwechslungsreicher sein! Für das leibliche Wohl wird natürlich auch gesorgt! Ob Popcorn, türkische Spezialitäten, Waffeln oder vieles mehr – der Genuss kommt in keinster Weise zu kurz!
Besuchen Sie uns also in der Ernst-Immel-Realschule und feiern Sie mit uns zusammen einen schönen Tag, der uns alle an die Jahre zwischen 1951 und 2011 erinnern soll! Wir freuen uns auf Sie!