Schüler, Eltern

Gesundes Frühstück

Am 27.02.09 trafen sich die Helfer des Gesunden Frühstücks zu einem geselligen Beisammensein.

Bereits zum 6. Mal trafen sich die Eltern zu einem gemeinsamen Essen im Lipper Hof. 38 Personen nahmen teil und hatten einen kurzweiligen Abend.

Schulleiter Ludger Quante bedankte sich in seiner Begrüßungsansprache für das beispielhafte Engagement der Eltern. Man sollte auch bedenken, dass die Eltern mit ihrem Engagement insbesondere Vorbild für die Kinder und Jugendlichen unserer Schule sind. Einen besonderen Dank sprach er an Frau Gemki aus und Frau Lueg aus, die noch Mal als Gast an der Runde teilnahm. Nach einem guten Essen waren sich schließlich alle darin einig, dass dieses Treffen im nächsten Jahr  unbedingt wieder sattfinden muss.